Расстрелять, закопать в ямы и сверху асфальтом закрыть: радикалы захватили трибуну Рады и поставили власти ультиматум - украинцы на грани взрыва

Расстрелять, закопать в ямы и сверху асфальтом закрыть: радикалы захватили трибуну Рады и поставили власти ультиматум - украинцы на грани взрыва

Киев, 17 апреля. 

«Сколько можно лапшу на уши вешать? Дорог нет, а виллы растут, как грибы. Мы требуем от власти прекратить врать и дурить людей»: лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко выругался в Верховной Раде, говоря о ямочном ремонте дорог на Украине.

С приходом майданной власти в Киев украинцы слышат лишь обещания, что когда-нибудь они заживут краще, но краще не становится, с каждым днем все хуже и хуже. Вот, например, Гройсман. Как он распинался, что на Украине будут лучшие дороги в Европе. А что в итоге? Украинские граждане пребывают просто в шоке от того, как правительство проводит обещанный ремонт дорог в стране, на который было выделено 300 млрд гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Вот, например, что нардеп от БПП Сергей Лещенко рассказал о ситуации на трассе Киев — Черкассы: "В субботу я побывал в месте национального позора. Это трасса из Киева на Черкассы. Не могут в стране, граждане которой уважают себя, существовать такие дороги".

"В понедельник будет направлено обращение к правительству относительно катастрофического состояния дорог в Черкасской области. Но это никак не поможет десяткам или сотням украинцам, которые в эти выходные ездили к своим родственникам на поминальные дни и потеряли свои колеса, нервы, деньги и здоровье из-за коррупционеров у власти. Ведь именно из-за тотально коррумпированного государства может существовать такое безобразие".

А вот так сегодня выглядит трасса Киев — Одесса, которую, напомним, Гройсман грозился отремонтировать до 1 мая: "До 1 мая эта дорога будет в более-менее пригодном состоянии, в нормальном состоянии. Будут ликвидированы абсолютно все ямы, чтобы украинские водители пользовались этой дорогой", - анонсировал он.

Сегодня во время заседания Верховной Рады вопрос ремонта дорог поднял лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Он в полном составе вывел свою фракцию за трибуну ВР и показал депутатам, какие сегодня трассы на Украине: "Посмотрите, как отремонтировали дороги в Николаевской области. Там целая семья может поселиться, на пикник выехать, еще и коров туда можно всунуть в яму дорожную... Дороги в Мариуполе нет. Добраться туда из Запорожья – минимум пять часов. По этим колдобинам и колдо*бинам", – заявил Ляшко (нецензурщину встретили улыбками нардепы от "Радикальной партии").

По словам Ляшко, власти Украины "вешают лапшу на уши" украинцам, заявляя о том, что в стране проводится ремонт дорог, на который выделяют миллиарды гривен.

"Сколько можно "закапывать" миллиарды в ямочный ремонт? Люди на "гробки" доехать не могут, и когда едут по этим ямам, клянут все на свете. Поэтому первое – мы требуем запретить ямочный ремонт. Второе – в эти ямы… закапывать тех, кто организовывает ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтной службы и всех, кто ремонтировал эти дороги. Закопать и сверху асфальтом покрыть, бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, – с безбилетниками боролся. Вывели, расстреляли пару человек. По сегодняшний день все платят за билеты. Хотим нормальные дороги, должна быть самая жесткая ответственность – за ямы и разворовывание", – добавил нардеп.

Напомним, ранее одно из новостных изданий "Скелет инфо" обнародовало информацию, что на должности мэра Винницы Гройсман воровал на каждом шагу. Особенно он отличился асфальтированием города: "В то время Гройсману принадлежало несколько асфальтных заводов, и он, желая заработать, заказывал услуги в своих же фирмах, перекачивая деньги из местного бюджета Винницы в свои карманы, он был готов асфальтировать одни и те же места по несколько раз, лишь бы срубить побольше денег". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В стране хаос и полное беззаконие! Тимошенко объявила войну власти и раскрыла, как будет ликвидирована Украина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...