В Киеве объяснили, почему выход Украины из СНГ и разрыв договора о дружбе с Россией ни на что не повлияет

В Киеве объяснили, почему выход Украины из СНГ и разрыв договора о дружбе с Россией ни на что не повлияет

Киев, 17 апреля.

Киев живет мечтами, заявляя, что Запад скоро возьмет Украину под свое крыло, где она будет защищена от российской «агрессии» и влияния, которое осуществлялось на страну долгие десятилетия. В связи с этим Украина решила разорвать договор о дружбе с РФ и выйти из Содружества Независимых Государств, показав тем самым, что Украина готова стать европейской страной, даже долги набирает, как это делает западные страны, превращаясь в паразитов…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Впрочем, по мнению народного депутата Верховной Рады Александра Вилкула, такой поступок Киева ни на что не повлияет, потому что уровень отношений с Россией на сегодняшний момент минимальный, а разрыв этого формального договора о дружбе не сделает ни хорошо, ни плохо. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Я думаю, что эти оба действия – разрыв договора о дружбе с Россией и выход из СНГ – не будут иметь абсолютно никаких последствий. Негативные могут иметь, а позитивные – нет. Это еще раз власть при падении промышленности, при обнищании людей, при нищенских пенсиях и нищенских зарплатах хотят показать какую-то очередную победу. Но победу фейковую, телевизионную, пиар-победу но не более. Это ни на что не повлияет», - подчеркнул Вилкул.

Отметим, что недавно премьер-министр Владимир Гройсман заявил - прекращение сотрудничества с СНГ не повлияет на украинскую экономику. Впрочем, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко сообщила, что предложение главы государства выйти из органов «Содружества независимых государств» предусматривает оставить в действии те соглашения о сотрудничестве с СНГ, которые выгодны для Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина начала заниматься подготовкой заробитчан для Польши

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...