Мустафа Найем рассказал всей Украине о страхах Гройсмана - стало известно, чего и кого боится украинский премьер

Мустафа Найем рассказал всей Украине о страхах Гройсмана - стало известно, чего и кого боится украинский премьер

Киев, 17 апреля.

Народный депутат Украины Мустафа Найем на всю Украину в телеэфире рассказал, почему премьер Владимир Гройсман боится главу радикалов Олега Ляшко и «Оппозиционный блок». 

Как ранее сообщало Новостное агенство "Харьков", 14 апреля подошел к концу второй год работы Кабинета министров Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, поэтому у всех в украинском политикуме сразу же назрел вопрос: а где же отчет о проделанной работе?

Планировалось, что Гройсман с министрами придет в Раду на этой неделе, но сорвалось, отчет временно переносится. У депутатов назрело очень много вопросов к министрам и самому премьеру, но больше всего всех волнует Минздрав, а в частности медреформа, которую внедряет на Украине исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Накануне в эфире телеканале ZIK нардеп от БПП Мустафа Найем и лидер "Самопомощи" Олег Березюк высказали свои мнения по этому поводу. Как выяснилось, не все народные избранники плохо относятся к убийственной политике Супрун, которую уже в народе прозвали "Доктором смерти". 

Мустафа Найем рассказал всей Украине о страхах Гройсмана -  стало известно, чего и кого боится украинский премьер

"Деятельность Ульяны Супрун следует оценивать, ведь работа Министерства здравоохранения сейчас эквивалентна деятельности Министерства обороны. Потому и там, и там гибнут люди от несовершенства. Именно в действиях Супрун нет ничего плохого или хорошего, ведь она делает то, что не сделали все предшественники", - сказал нардеп. 

Березюк считает, что сегодняшняя позиция министра является той, которая дает возможность ей сделать больше: "Для меня как для народного депутата, гражданина Украины и врача, все равно, что написано у ее должности: временно исполняющая обязанности, исполняющая обязанности или просто министр. Сегодня очень важно то, что делает министерство для того, чтобы изменить эту ситуацию, которая является катастрофической в ​​медицине. И если ничего не будет сделано, то медицинская услуга как таковая на Украине просто исчезнет через два-три года". 



А народный депутат Украины Мустафа Найем отметил, что чтобы устранить Ульяну Супрун нужна политическая воля и смелость, а у Владимира Гройсмана именно в этом случае ее нет: "Скоро в Раде будет отчитываться правительство. Думаю, что очень много вопросов будут задавать именно по Минздраву. Что касается Ульяны Супрун, то, не дай Бог, ее кто-то будет на этом посту трогать. Они получат парламентский кризис и они это знают. Чтобы устранить Ульяну Супрун нужны политическая воля и смелость, а у Владимира Гройсмана именно в этом случае ее нет. Гройсман боится, он боится господина Ляшко, он боится "Оппозиционный блок", а также того лобби, которое против Супрун. Поэтому сейчас идеальная ситуация - пусть человек работает". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полное уничтожение генофонда нации. В Киеве паника, в Раде бунт - Украину превращают в наркозависимую страну

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...