Полное уничтожение генофонда нации: в Киеве паника, в Раде бунт - Украину превращают в наркозависимую страну

Полное уничтожение генофонда нации: в Киеве паника, в Раде бунт - Украину превращают в наркозависимую страну

Киев, 17 апреля. 

В Киеве бьют тревогу: Минздрав не ограничился коноплей – он предлагает увеличить нормы хранения тяжелых наркотиков. Наркодилеры, которые приходят под учебные заведения продавать наркотики, смогут иметь при себе в 60 раз больше героина и еще в 50 раз больше кокаина.

Этими словами прокомментировала в эфире телеканала ZIK председатель Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец приказ Министерства здравоохранения Украины МЗ №188 относительно обращения наркотических веществ. По словам нардепа, категорически нельзя допустить подписания приказа, так как это приведет к полному уничтожению генофонда украинской нации.

Богомолец отметила, что после одобрения документа, наркодилеры, которые приходят под учебные заведения продавать наркотики, смогут иметь при себе в разы больше героина и кокаина, и за это их правоохранители даже не смогут привлечь к уголовной ответственности. То есть ваших детей будут пичкать наркотиками за ваши же деньги, причем все это будет абсолютно безнаказанно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

"Этим приказом Минздрав декриминализирует возможность хранения тяжелых наркотиков. Это прямое лоббирование интересов тех, кто продает наркотики. Когда мы говорим о том, что министерство должно заниматься здоровьем, жизнью, увеличением продолжительности жизни граждан, мне очень хочется спросить: этот легальный оборот наркотиков кому-то увеличит продолжительность жизни или это кому-то вернет здоровье? Нет, это все будет наоборот", – заявила Ольга Богомолец. 

Богомолец также сообщила, что подготовила заявление к премьер-министру Украины с требованием не допустить подписания этого приказа и будет собирать подписи депутатов парламента: "Буду сообщать, кто будет отказываться. Теперь буду записывать, кто напрямую лоббирует интересы наркомафии. Этот приказ не имеет ничего общего с сохранением жизни людей".

Кроме того, у себя в Facebook нардеп разместила пост, в котором отметила, что уже сегодня в Верховной Раде она начала сбор подписей в депутатских фракциях и группах под коллективным обращением народных депутатов к премьер-министру Владимиру Гройсману.

"Просьба одна: не допустить внесения изменений в приказ МЗ №188, которые увеличивают допустимые нормы хранения тяжелых наркотиков в 50-60 раз. Увеличение допустимых норм хранения наркотиков до размеров мелкого опта "непременно приведет к тому, что целые партии наркотиков для нескольких доз начнут переносить вполне легально и распространять их среди молодежи еще более активно. Это приведет к увеличению количества наркоманов, росту преступности, дальнейшему уничтожению генофонда нации, и без того подорванного алкоголем и табаком, за ограничение потребления которых я также активно выступаю", - написала она. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем правительство Гройсмана вызывают на ковер в Раду: раскрыта главная интрига Порошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...