Жена Гордона рассказала, чем отличается Путин от Порошенко

Жена Гордона рассказала, чем отличается Путин от Порошенко

Киев, 16 апреля.

На Украине любят обсуждать Россию и то, чем занимается московское правительство. Иногда некоторые даже сравнивают своего президента с российским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Так, по словам Алеси Бацман, жены украинского журналиста Дмитрия Гордона, глава Украины Петр Порошенко зависает в социальных сетях, где под ложными аккаунтами вступает в перепалки с пользователями, тогда как российский лидер Владимир Путин вообще не пользуется гаджетами, предпочитая информацию получать на бумаге. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Прямой».

«Путин ни разу не притронулся к этим всем кнопкам, потому что он не пользуется ни айфонами, ни компьютерами, у него нет их просто. Более того, до сих пор он использует папочки и бумажечки, которые ему приносят. Он не читает сам сайты, он не смотрит. Он не в соцсетях, как, например, Петр Алексеевич Порошенко, который в Фейсбуке, как говорят многие политики, о том, что у него много есть ников и он даже комментирует или ссорится с кем-то, кого-то поддерживает под чужими никами», – сказала Бацман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я точно не собираюсь баллотироваться в президенты»: Гордон открытым текстом назвал украинцев «дебилами и идиотами» 

На видео с 44:20

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...