«Я точно не собираюсь баллотироваться в президенты»: Гордон открытым текстом назвал украинцев «дебилами и идиотами»

«Я точно не собираюсь баллотироваться в президенты»: Гордон открытым текстом назвал украинцев «дебилами и идиотами»

Киев, 16 апреля.

Кажется, что многие украинцы уже давно должны были задать себе один вопрос, который, скорее всего, изменит их жизнь: «Хотят ли они жить в такой стране, где киевское правительство и другие медийные личности Украины без стеснения поливают их грязью?» Впрочем, раз люди остаются жить на Украине, значит, видимо, они считают, что заслуживают такого отношения к себе…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Так, известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире передачи «Взрослая игра» на телеканале «Прямой» заявил, что «большинство украинцев дебилы и идиоты», отметив, что они выбирают каждый раз во власть себе подобных.

«Мне один друг депутат говорит: тебе легко, ты правду говоришь, тебе об электорате думать не надо, а мы постоянно оглядываемся, они ж за нас голосуют. Я никогда не думал, что у нас столько дебилов, идиотов и людей, которым безразлична судьба своей родины. Говорю я, подчеркивая, что после этих слов я точно не собираюсь баллотироваться. Я говорю, что у нас большинство народа – дебилы, идиоты и люди, которым плевать на свою страну. И от этого наши беды, потому что они выбирают таких же дебилов, идиотов и тех, кому плевать на свою страну», – заявил Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олейник отреагировал на бред Ларисы Ницой о Красной армии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...