Блокировка Telegram: когда вновь начнет работать мессенджер Дурова?

Блокировка Telegram: когда вновь начнет работать мессенджер Дурова?

Москва, 16 апреля.

Сегодня в России началась массовая блокировка мессенджера Telegram. Известно, что приложение начнет работать только в том случае, если его непосредственный руководитель - Павел Дуров - начнет плодотворное сотрудничество с Федеральной службой безопасности, и предоставит все необходимые ключи для того, чтобы расшифровать все сообщения пользователей. Пока что создатель мессенджера не проявил желания этого сделать, возможно, этого и не произойдет вовсе.

Сообщается, что Telegram будет удален полностью из российского сегмента. Вскоре даже скачать мессенджер в Apple и Google будет невозможно. Многие же пользователи не готовы отказываться от пользования Telegram, поэтому массово устанавливают прокси для обхода блокировки. Тем временем сообщается, что Роскомнадзор по запросу будет блокировать инструменты для обхода запрета на Telegram.

Поэтому, чтобы всегда оставаться с нами на связи, получать интересные и актуальные материалы от НА «Харьков» о Донбассе и Украине, мы предлагаем вашему вниманию группу ВКонтакте. Также нас можно читать в Яндекс. Дзен

Пока же обстановка в стране такая, но РКН обещает за несколько часов закрасить всю Россию.

Блокировка Telegram: когда вновь начнет работать мессенджер Дурова?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...