«Весь мир должен учиться у Украины бороться с Россией»: Аваков сделал громкое заявление в США

«Весь мир должен учиться у Украины бороться с Россией»: Аваков сделал громкое заявление в США

Вашингтон, 16 апреля.

Между Россией и Западом сейчас не самые дружеские взаимоотношения, чем умело пользуется официальный Киев, подогревая враждебный настрой Вашингтона громкими заявлениями в адрес РФ. Так, министр внутренних дел Арсен Аваков накануне начал рабочий визит в США, где уже успел сделать несколько проамериканских выступлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

В одном из них говорится, что его визит - деловая поездка, которая включает в себя безусловно, как политические вопросы, так и те, которые касаются деятельности МВД.

«<...> Ключевой − противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас», − заявил Аваков.

Также он добавил, что в рамках усиления сотрудничества с Федеральным бюро расследований будет рассмотрен вопрос противодействия организованной преступности, в частности российской.

«Это имеет важное значение, учитывая события в Солсбери, химические атаки на мирное население в Сирии и вмешательства в избирательные процессы и киберугрозы», − подчеркнул глава МВД.

Подобным заявлением Аваков в очередной раз доказал, что Киев и украинское правительство максимально проамериканские «агенты», потому что были повторены слова, которые давно были сказаны политиками США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наехал - поклянчил – лизнул, или Хамство на уровне грузчика из магазина «Рошен»: а если Путин выпорет Порошенко?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...