«Торговка с Привоза»: после бомбардировок Сирии Порошенко начал «тыкать» Путину

«Торговка с Привоза»: после бомбардировок Сирии Порошенко начал «тыкать» Путину

Киев, 14 апреля. 

После того, как так называемая международная коалиция, возглавляемая США, нанесла удар по территории Сирии, президент Украины Петр Порошенко обратился к главе России Владимиру Путину на «ты».

До бомбардировки Сирии Порошенко пытался соблюдать внешние приличия, однако сейчас опустился до уровня «торговки с Привоза». Глава украинского государства обратился к президенту России на «ты» и потребовал от Москвы введения в Донбасс миротворцев ООН, вместо вместо выполнения минских соглашений. По словам Порошенко, 40 стран готовы послать своих «голубей мира» для урегулирования военного конфликта в Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

«На сегодняшний день уже создается атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против», - заявил Порошенко.

По сути, президент Петр Порошено просто повторил аналогичное заявление официального представителя Государственного департамента США по Украине Курта Волкера, а презрительное «тыканье» один из самых богатых людей страны добавил уже от себя. Он отметил, что Путин может очень легко прекратить гибель мирных людей и украинских военных, которые защищают родную землю. 

«Торговка с Привоза»: после бомбардировок Сирии Порошенко начал «тыкать» Путину

«Ты очень легко это можешь сделать - это просто не применение права вето. Больше от тебя никто ничего не требует», – заявил гарант нации.

Правда, большинство украинских слушателей не оценили борзости президента Петра Порошенко: они перешли на личности и начали критиковать внешность главу государства, сравнивая его с домашними животными и привокзальными торговками.

«Говоришь на «ты»! А потом лебезишь - господин Путин и газ клянчишь»; «Накатил и решил потыкать. Портрету»; «Холопы были пьяны и ругали барина, утром, поджав хвосты, дружно несли жалобы на собутыльников - самому тому барину!»; «Уровень – «торговок с Привоза»..и кстати, он опускает страну ..Украину»; «Ух, Моська, знать она сильна... хотя нет, он больше на хряка похож чем на собачку, ну может на мопса еще...».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пока город спит»: США, Франция и Великобритания нанесли утром удар по Сирии - более 100 ракет было выпущено по Дамаску

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...