«Путин - лидер высочайшего класса»: Дмитрий Гордон восхитился эрудированностью президента России

«Путин - лидер высочайшего класса»: Дмитрий Гордон восхитился эрудированностью президента России

Киев, 13 апреля.

Президент Российской Федерации Владимир Путин - лидер высочайшего класса. С таким несвойственным для себя заявлением выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который известен своей критикой в адрес российского правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Гордон отмечает, что Владимир Путин сегодня – наиболее интеллектуальный и эрудированный лидер во всем мире. Данный факт, подчеркивает журналист, может любой лидер, которому приходилось общаться с российским президентом.

Также он отмечает, что мало кто из мировых лидеров может разговаривать с ним на равных, поскольку он лидер высочайшего класса. В то же время Гордон напомнил, что он не поклонник российского президента, а просто справедливый человек.

«Любой человек, который соприкасался с Владимиром Владимировичем, вам подтвердит, что Путин – очень прозападный человек... Он очень умный человек. Не надо из Путина делать дурака – он умнейший человек, он один из самых, если не самый, как он сказал: «После смерти Махатмы Ганди не с кем и поговорить». Это близко к истине. Мало кто из мировых лидеров может разговаривать с ним на равных. Очень мало кто. Огромный масштаб личности. Он умный человек, продвинутый, он – лидер высочайшего класса. Я не апологет Путина, я просто справедливый человек и говорю то, что знаю», – заявил Гордон.

А вот бывший народный депутат Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко, тот самый, который заявлял, что к крушению самолета президента Польши Леха Качиньского причастны черные маги из ГРУ, особым умом не отличился и заявил, что лично убьет Владимира Путина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...