Записки городского сумасшедшего: генерал-патриот пообещал лично убить президента России Путина

Записки городского сумасшедшего: генерал-патриот пообещал лично убить президента России Путина

Киев, 13 апреля.

В последние четыре года, чего только не услышишь с экранов украинского телевидения о Российской Федерации и ее президенте Владимире Путине. Некоторые заявления просто поражают своей абсурдностью и несуразностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Так, буквально сегодня в СБУ заявили, что сам Путин планирует ввести российские войска на Украину уже осенью текущего года, что не может не вызвать саркастическую улыбку у здравомыслящего человека. Все четыре года украинцев убеждали, что Донбасс заполонили российские войска, а вот сегодня стало известно, что Москва только планирует вторжение...

Однако только этой несуразицей в украинских СМИ не ограничились. Так, бывший народный депутат Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко, тот самый, который говорил, что к крушению самолета президента Польши Леха Качиньского причастны черные маги из ГРУ, заявил, что лично убьет Владимира Путина.

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», — заявил Омельченко в интервью «Обозревателю».

Не от большого ума Омельченко также заявил, что для него и для каждого украинца, в сегодняшних обстоятельствах, не будет считаться преступлением ликвидация российского президента. В своих утверждениях, слетевший с катушек генерал, ссылается на международное право, законы ведения войны, национальное законодательство и Конституцию Украины, в которой говорится, что «каждый украинец в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Захарченко и Пасечник под прицелом»: срочное заявление из Донбасса – Украина готовит покушения на глав ЛДНР

Отметим, что подобные заявления напоминают бредни городского сумасшедшего, поскольку доказательств наличия российских войск в Донбассе так и не было предоставлено ни одной международной организацией. Кроме того, даже в украинском правительстве уже неоднократно заявляли, что на юго-востоке страны идет гражданская, братоубийственная война.

Подобными заявлениями украинский генерал сеет межнациональную ненависть, а также призывает к убийству высокопоставленного лица, за что грозит серьезная уголовная ответственность. Не исключено, что данным заявлением уже заинтересовались российские спецслужбы...

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...