Нападение С14, тайная встреча Коломойского и низкий рейтинг Порошенко: «айсберг» президента идет ко дну, - Юрий Кот

Нападение С14, тайная встреча Коломойского и низкий рейтинг Порошенко: «айсберг» президента идет ко дну, - Юрий Кот

Киев, 13 апреля.

Главная цель сегодняшней акции радикалов из националистической организации С14, контролируемых украинскими спецслужбами, запугать население Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Президент ассоциации "Будущее страны", журналист Юрий Кот прокомментировал сегодняшнее нападение националистов на пенсионеров, пришедших возложить памятник к генералу Ватутину, который освободил Киев от немецких оккупантов. 

Кот отмечает, что сегодня на Украине происходит тотальная диктатура и узурпирование власти, которую на Банковой очень сильно боятся потерять.Именно для этого официальный Киев держит в подчинении молодчиков, исповедующих фашистские статуты. Журналист подчеркивает, что нынешний режим очень сильно боится восстания украинского народа, который имеет полное конституционное право смести данную власть.

Напомним, радикалы из националистической группировки С14 сорвали возложение цветов к памятнику генералу Ватутину в Киеве, а после чего устроили бойню с охраной лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко. Кроме того, стало известно, что от рук националистов пострадал пожилая женщина - она получила ожоги глаз и лица.

Отметим, что в результате был задержан один из радикальных молодчиков, который был доставлен в Печерское управление полиции, однако вскоре был отпущен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сволочи, негодяи! Мы дадим отпор всему этому националистскому сброду!» Бойко резко отреагировал на нападение радикалов из С14 на пенсионеров

Также Кот обратил внимание на тайную встречу олигарха Игоря Коломойского, его бизнес-партнер Геннадия Боголюбова с экс-главой Администрации президента Борисом Ложкиным, которая состоялась 26 марта в швейцарской Женеве.

Президент ассоциации "Будущее страны" отмечает, что сегодня все украинские олигархи, которые были в окружении президента Украины Петра Порошенко, пытаются дистанцироваться от него, поскольку все отчетливо понимают, что Петр Алексеевич - айсберг идущий ко дну. 

Кот обращает внимание на то, что реальный рейтинг украинского президента составляет мизерных 3,5% и продолжает стремительно падать.

По всей видимости Коломойский намерен создать свою партию или команду, а также создать своего кандидата в президенты, который предложит украинцам новую политическую стратегию. Кот отмечает, что согласно данным соцопросов, более 60% украинцев сегодня не собираются идти на выборы президента Украины, поскольку не видят достойного кандидата на данный пост, что дает Коломойскому огромный плацдарм для информационной работы.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...