США, трепещите: Россия готовит достойный ответ антироссийским санкциям - Вашингтон затаил дыхание

США, трепещите: Россия готовит достойный ответ антироссийским санкциям - Вашингтон затаил дыхание

Москва, 13 апреля.

Соединенные Штаты Америки  доигрались - Российская Федерация намерена ввести ответные санкции против США. Ожидается, что санкции коснутся американской алкогольной, табачной и сельскохозяйственной продукции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Так, сегодня, 13 апреля, председатель российской Госдумы Вячеслав Володин внес законопроект, предусматривающий ответные действия в отношении антироссийской политики США. По его словам, данный законопроект будет обсуждаться с представителями всех фракций, прорабатываться с экспертами и правительством, а также будет направлен в регионы.

Законопроект предполагает приостановку сотрудничества с США в сфере атомной, авиастроительной и ракетно-двигательной отраслей. Также депутаты предложили ввести запрет на ввоз американской алкогольной, табачной и сельскохозяйственной продукции.

Кроме того, проект предусматривает запрет или ограничение на наем граждан США. В то же время в российском правительстве подчеркнули, что запреты не коснутся ввоза товаров для личного пользования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко: Запад должен победить Россию для сохранения гегемонии – США все равно где воевать, на Украине или в Сирии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...