«Сволочи, негодяи! Мы дадим отпор всему этому националистскому сброду!» Бойко резко отреагировал на нападение радикалов из С14 на пенсионеров

«Сволочи, негодяи! Мы дадим отпор всему этому националистскому сброду!» Бойко резко отреагировал на нападение радикалов из С14 на пенсионеров

Киев, 13 апреля.

Лидер "Оппозиционного блока" Юрия Бойко прокомментировал нападение радикалов из националистической группировки С14, которые сегодня сорвали возложение цветов к памятнику генералу Ватутину в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Оппозиционер подчеркнул, что радикально настроенным молодчикам придется ответить за все свои преступления против украинского народа, а также обвинил нынешнее правительство в том, что действия националистов остаются безнаказанными.

"Это поколение их вырастило, поставило на ноги, теперь они обижают стариков. Это все следствие дебильной политики сегодняшней власти", - еле сдерживая негативные эмоции заявил Бойко.

Отметим, что на нардепа накинулась старушка, которая краем уха услышала его комментарий журналиста. Пенсионерка подумала, что он на стороне радикалов и спросила, почему он ее называет "дебильной", на что Бойко заявил, что пришел поддержать пожилых людей, поскольку ему сообщили о беспорядках у памятника Ватутину.

"Я хотел посмотреть, правда ли обижают здесь людей? Убедился, что людей обижают! Мы - за вас! Сволочи, негодяи! Это сегодняшняя дебильная власть, которая породила этих негодяев", - заявил лидер "Оппоблока".

Также он обвинил полицию в бездействии, назвав ее "абсолютно аморфной". Бойко возмущен тем, что полиция не навела порядок, а также придерживается позиции невмешательства. Нардеп заявил, что будет требовать того, чтобы глава столичной полиции отчитался в Министерстве внутренних дел о том, как его подчиненные намерены обеспечивать безопасность украинцев в подобных ситуациях, когда отъявленные молодчики нападают на пожилых людей - бьют, распыляют газ и издеваются над беззащитными людьми.

Бойко также пообещал, что в следующий раз обязательно защитит пенсионеров. По его словам, он привезет специальных людей, которые дадут достойный отпор радикалам.

"Мы защитим! В следующий раз я приеду не сам, а уже с людьми, которые дадут отпор вот этой ш*** всей", - заключил депутат.

Отметим, что националисты облили красной краской памятник генералу Николаю Ватутину и заблокировали к нему подход. На данный момент люди, которые пришли возложить цветы, не могут подойти к монументу.

Как сообщалось ранее, радикалы из националистической группировки С14 сорвали возложение цветов к памятнику генералу Ватутину в Киеве, а после чего устроили бойню с охраной лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...