Военкор Евгений Поддубный: Донбасс должен быть признан, а в идеале – вхождение ЛДНР в состав России

Военкор Евгений Поддубный: Донбасс должен быть признан, а в идеале – вхождение ЛДНР в состав России

Москва, 13 апреля. 

Независимость Донецкой и Луганской народных республик от Украины должна быть признана. Об этом в интервью YouTube-каналу «ПоТок» рассказал военный корреспондент Евгений Поддубный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

По словам военкора, работа журналиста на войне в Донбассе по сложности превосходит сирийский конфликт. Он отметил, что в Донецке война жестче, военкору там работать тяжелее в определенном смысле: со стороны Вооруженных сил Украины применяется огромное количество артиллерии. Далее он отметил, что это разные войны, они в чем-то похожи, а в чем-то абсолютно разные. Особенно запомнилась военкору эвакуация жителей прифронтового Углегорска, которая была похожа на сюжет из хроники о Великой Отечественной войне.  

«Меня сильно поразила эвакуация жителей из Углегорска. Если сделать эту картинку черно-белой, то она станет картинкой из Великой Отечественной войны. Я даже не мог предположить, что в 21 веке на нашей земле, по которой прокатилась такая страшная война, будет что-то подобное», –  рассказал он.

Также военный корреспондент Евгений Поддубный отметил, что его личное отношение к Донбассу однозначно – Донецкая и Луганская народные республики должны войти в состав Российской Федерации.

«Я хочу, чтобы независимость донбасских республик была признана, а в идеале – чтобы они стали частью России», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Одолели нас эти бандеровцы»: жительница Славянска резко ответила укрСМИ – Донбасс будет говорить на русском

ФОТО: личная страница Евгения Поддубного в социальных сетях. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...