«Вам не место в Новороссии»: ветераны АТО в шоке - жители Николаева их ненавидят

«Вам не место в Новороссии»: ветераны АТО в шоке - жители Николаева их ненавидят

Николаев, 13 апреля.  

Встреча ветеранов так называемой антитеррористической операции в Донбассе, проводившаяся в историческом городе Новороссии – Николаеве, показала, что нынешний киевский режим никто на Украине не поддерживает.

Военнослужащих Вооруженных сил Украины возмутило то, что в социальных сетях про них пишут не только жители Николаева, но и другие граждане страны. Разъяренные солдаты вызвали «на ковер» начальника Национальной полиции Николаевской области Юрия Мороза, которого попросили объяснить, мол, когда будут наказаны все эти провокаторы, написавшие гневные комментарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Заметим, что в начале встречи ведущий отметил, что его очень «опечалили» комментарии под анонсом конференции в одном из николаевских изданий:

«Этим мр**ям вообще не место в Николаеве», «Конференция д**илов и мародеров», «Обращение к участникам АТО: пацаны, думайте, куда валить будете, иначе до первого оврага!» – прочитал один из участников комментарии пользователей, передает «ПолитНавигатор». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Начальник Нацполиции заявил, что такие комментарии на Юге страны встречаются довольно часто, и это, по его мнению, одна из причин собрания военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Далее бывшие участники АТО предложили главному полицейскому области  свою помощь, так как, по их мнению, местные сотрудники правопорядка не очень справляются со своими обязанностями.  

В ответ на такую перспективу Мороз начал рассыпаться комплиментами в адрес «героических АТОшников», заверив, что всегда рад помощи. Что касается «сепаратизма», отметил он, это дело Службы безопасности Украины, однако и сотрудники МВД эти проявления стараются по возможности пресекать. Также Мороз рассказал о том, что против Украины работают «боты», которые используют любую возможность, чтобы «расшатать ситуацию».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖ «Одолели нас эти бандеровцы»: жительница Славянска резко ответила укрСМИ – Донбасс будет говорить на русском

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...