«Одолели нас эти бандеровцы»: жительница Славянска резко ответила укрСМИ – Донбасс будет говорить на русском

«Одолели нас эти бандеровцы»: жительница Славянска резко ответила укрСМИ – Донбасс будет говорить на русском

Славянск, 13 апреля. 

Жители подконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской народных республик наотрез отказываются принимать «оккупационный» режим и украинский язык, который им насильно навязывается.  

Мирные жители Славянска, который Вооруженные силы Украины захватили четыре года назад после того, как ополченцы вышли из города под угрозой окружения и полного уничтожения, до сих пор испытывают неприязнь к украинскому языку и военнослужащим киевского режима, устанавливающим в Донбассе свои порядки.

Соответствующее видео опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинский патриот Дмитрий Торец. Также он оставил ироничный комментарий: «Славянск на четвертом году».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

На видео жительница Славянска пожаловалась киевским СМИ, что Вооруженные силы Украины  хозяйничают в городе и устанавливают свои порядки, запрещая местным разговаривать на родном языке – русском.

«Одолели нас бандеры. Кругом эти посты, лезут кругом… По-украински надо балакать. Мы русскоязычные, зачем ломать язык? Мне нравится разговаривать на русском. У меня все дети разговаривают на русском. Почему я буду ломать язык?» - заявила она.

Заметим, что данное видео, опубликованное патриотом майдана, вызвало бурную и негативную реакцию среди украинского сегмента социальных сетей. Люди сетуют, что, мол, Донбассу сейчас не хватает Степана Бандеры, который бы в кратчайшие сроки навел свой порядок.   

«Бендер на таких «ватников» не хватает. Чтобы уже окончательно и бесповоротно одолели», - заявила Натали Николаева.

«Топчут такие, русскоязычные, украинскую землю и пытаются везде устанавливать свои правила! Таких в ежедневном окружении встречается немало! И не едут же с нашей земли никуда!» - заявила Оксана Кушниренко.

«Не надо никаких осуждений и оскорблений. Она уже все равно ничего не поймет, а нам и так все понятно. Просто лишить избирательного права. Навсегда»- пишет Evgeniy Antonenko.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Почему? Почему без боя сдаете? - Мы не можем стрелять в гражданских»: Турчинов рассказал, из-за чего Украина сдала Крым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...