«В опасности вся семья»: депутат-рабовладелец, посадивший на цепь своего сотрудника, угрожает секретарю сельсовета

«В опасности вся семья»: депутат-рабовладелец, посадивший на цепь своего сотрудника, угрожает секретарю сельсовета

Мариуполь, 12 апреля.

История с депутатом-рабовладельцем Иваном Комаровым, который несколько суток держал в своем гараже скованного цепями рабочего, получила свое продолжение. Как и предполагал потерпевший Илья Орлов, Комаров всеми силами пытается избежать наказания за свои преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

В частности, секретарь Покровского сельсовет Ольга Волкова пожаловалась в полицию на местного депутата Комарова. Волкова написала заявление в полицию, в котором сообщила, что от депутат сельского совета в ее сторону поступают угрозы.

По ее словам, депутат пришел в сельсовет и обвинил ее в том, что она ездила в больницу местного жителя, в истязании которого его подозревают.

«Комаров в селе держит СТО. 5 апреля полицейские нашли у него в подвале связанного и избитого сотрудника Илью. Я знаю парня и ездила к нему в больницу. Сегодня Комаров прибежал ко мне на работу, ругался и угрожал. Теперь в опасности не только его сотрудники, а и моя семья»,- цитируют Волкову украинские СМИ.

Между тем сам Комаров утверждает, что не угрожал секретарю Покровского сельсовета. Депутат заявляет, что пришел на работу, однако не обнаружил на рабочем месте Волкову. По его словам, он всего лишь поинтересовался, где она находилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Посадил на цепь и вставил в рот кляп»: под Мариуполем депутат сельсовета возродил рабовладельческий строй

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...