Полковник ВСУ обратился к Украине: Пусть вас не смешит дымящий «Адмирал Кузнецов» - Россия очень сильна

Полковник ВСУ обратился к Украине: Пусть вас не смешит дымящий «Адмирал Кузнецов» - Россия очень сильна

Киев, 12 апреля. 

Многочисленные шутки в соцсетях и СМИ о российском авианосце «Адмирал Кузнецов» нелепы, учитывая тот факт, что Россия серьезно нарастила военно-промышленный потенциал. Об этом в интервью изданию «ГОРДОН» заявил директор «Центрального проектного института» Министерства обороны Украины, военный строитель и инженер полковник запаса Олег Приймачук, который вместе со своим коллективом разрабатывал проект по ликвидации ядерного вооружения на Украине. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

«Сколько сейчас в России ядерных боеголовок? Точно не знаю, но президент РФ Путин за 18 лет правления за счет нефтегазовых денег нарастил серьезный потенциал. И пусть вас не успокаивают неудачные запуски российских ракет или смешно дымящий у берегов Сирии авианосец «Адмирал Кузнецов». Поверьте, Россия очень нарастила свой военно-промышленный потенциал», - заявил полковник.

Далее Приймачук отметил, что лидер Российской Федерации Владимир Путин за годы своего президентства вернул в государственную собственность много военных объектов, которые были приватизированы, когда главой РФ был Борис Ельцин.

По словам директора «Центрального проектного института» Министерства обороны Украины, нынешний президент России отменил много указов Бориса Ельцина, которые способствовали распродаже военно-промышленного комплекса, заставил заводы и конструкторские бюро работать на военную отрасль, построил новый космодром взамен Байконура, где приходилось аренду Казахстану платить за испытания и пуски ракет. Также он отметил, что на сегодняшний день Российская Федерация очень сильна, поэтому не стоит ее недооценивать.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роковая ошибка Порошенко: Украина пошла на сближение с НАТО - Кабмин начал процесс выхода из СНГ

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...