«Убили человека. Радость-то какая»: откровение ВСУ на канале Порошенко – война в Донбассе для нас – компьютерная игра

«Убили человека. Радость-то какая»: откровение ВСУ на канале Порошенко – война в Донбассе для нас – компьютерная игра

Донецк, 12 апреля.

Участники украинских радикал-националистических батальонов без сожаления убивают жителей Донецкой и Луганской народным республикам, поскольку не считают жителей ЛДНР нормальными людьми. Об этом со свойственным убийцам хладнокровием заявила украинская гранатометчица Лера Бурлакова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Признание прозвучало в эфире президентского "5 канала". Гранатометчица заявила, что она и многие ее побратимы воспринимают братоубийственную войну в Донбассе, как какую-то компьютерную игру. Более того, убив кого-то из представителей сил сопротивления Донбасса, силовики могут даже позволить себе отпустить шутку. 

«Все стараются думать, что там не люди вообще, и я вынуждена признать, что это удается... Я помню, диалог был прекрасный, когда мы стоим на Бутовке, смотрим в тепловизор, как там выскакивает какой-то человечек с той стороны, все что-то делаем, тра-та-та, ну, это как-то нормально абсолютно идет, потому что на войне ты постоянно смеешься, постоянно смеешься над абсолютно несмешными вещами. Тут «Самурай» заходит, смотрит на это и говорит: «Убили человека. Радость-то какая», – заявила Бурлакова.

Отметим, что от действий вот таких вот "освободителей" Донбасса, которые возобновили себя мессиями, чаще всего страдают незащищенные слои населения, а именно мирные жители. В частности, буквально час назад в Зацево был открыт прицельный огонь по школьному автобусу, в котором находились дети.

«Убили человека. Радость-то какая»: откровение ВСУ на канале Порошенко – война в Донбассе для нас – компьютерная игра

Как сообщил и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько, обстрел начался сегодня днем, около 14:00 часов. Эвакуацию школьников из зоны обстрела производили военнослужащие ДНР, которые в срочном порядке прибыли к месту инцидента. Благодаря оперативным действиям сил сопротивления Донбасса жертв и пострадавших удалось избежать.

«Военные вытаскивали детей из автобуса и просто накрывали собой», — отметил градоначальник.

Приходько подчеркнул, что в настоящий момент дети находятся в укрытиях. Обстрел населенного пункта продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прямой путь на «Миротворец»: звезда американского сериала «Карточный домик» приехала в Донецк и посетила места обстрелов ВСУ

После таких действий украинской стороны напрашивается только один вопрос, если взрослые для них не люди, а персонажи компьютерных игр, то кем тогда являются ни в чем не повинные дети, которые никогда в руки не брали оружие?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...