«Ничего я выключать не буду»: на Украине водитель маршрутки отказался заглушить российскую музыку

«Ничего я выключать не буду»: на Украине водитель маршрутки отказался заглушить российскую музыку

Тернопольская область, 12 апреля. 

В Тернопольской области украинскую патриотку возмутила российская музыка, играющая в салоне маршрутки, а также отсутствие реакции на нее со стороны местных жителей. Соответствующее видео опубликовала украинская активистка Инна Сан на своей странице в социальной сети Facebook.

Возмущенная активистка потребовала от водителя выключить «низкосортную российскую попсу», звучащую в салоне, после чего он поинтересовался у пассажиров, мешает ли музыка кому-то еще. Таковых не оказалась.

«Людям не мешает, ничего я выключать не буду», - заявил водитель.

«Значит, людям и война не мешает, они просто сидят и молчат. Одной мне мешает. Так может эта маршрутка в Россию поедет?», – возмутилась националистка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Далее последовали угрозы написать жалобу, на что водитель возражений не имел. Вскоре происходящее надоело пассажирам, которые попросили девушку не ругаться накануне праздника Пасхи. Однако украинская патриотка в грубой форме ответила пассажирам, что, мол, она не уважает православные обычаи.  Также героиня ролика категорически отказывалась пересесть в другую маршрутку или надеть наушники.

Напомним, что из-за принятого в прошлом году Верховной Радой Украины закона о «деккомунизации» в стране началась кампания по варварскому уничтожению исторических памятников, установленных во времена СССР. Также началась борьба со всем русским.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прямой путь на «Миротворец»: звезда американского сериала «Карточный домик» приехала в Донецк и посетила места обстрелов ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...