«Германии плевать на интересы Украины»: песни про Путина довели Незалежну до края – появление «Северного потока-2» неизбежно

«Германии плевать на интересы Украины»: песни про Путина довели Незалежну до края – появление «Северного потока-2» неизбежно

Киев, 12 апреля.

Киев сам виноват в том, что не может сегодня свести концы с концами, а Германия проигнорировала мольбы президента Украины Петра Порошенко об отказе строительства «Северный поток-2».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Депутат украинского парламента Михаил Добкин указал на то, что сегодняшняя Украина не может вести самостоятельную политику. Официальный Киев даже не скрывает, что работает по указке своих "западных партнеров". Лидер партии "Христианские социалисты" отмечает, что по количеству "дякую" можно определить, кто из стран "танцует" украинского президента.

"По количеству "дякую" президент больше всего говорит Америке, на втором месте - Германия, на третьем - Франция. По этим "дякую" можно понять к кому и как он относится", - отмечает Добкин.

Политик также отметил, что ни одно уважающее себя государство не будет разрывать дипломатические отношения с другими странами. Оппозиционер отмечает, что одно дело до хрипоты в горле отстаивать свою позицию и интересы своей страны, другое - сжигать все мосты, оскорбляя лидеров других государств. Добкин подчеркивает - этого делать категорически нельзя.

В частности, отмечает политик, от конфликта России и Украины, выигрывают только ЕС и США. Запад совершенно не устраивает тот факт, что у Москвы и Киева существуют свои отношения и "переговорщики".

"Мы были свидетелями того, что мир стоял на крае пропасти и начала третьей мировой войны, ноя даже не сомневаюсь, что переговоры между Россией и США не прекращались ни на секунду. Это не было на уровне президентов. Существуют специальные комиссии, потому что президенты сегодня поругались - завтра помирились, но нельзя так быстро восстановить отношения", - заявил политик.

Добкин отмечает, что какие бы тяжелые отношения сегодня не были между Россией и США сегодня не были, но никто из политиков не скатывается до оскорблений. Чего не скажешь об Украине. Сегодняшнее правительство полностью разорвало отношения с Москвой, а теперь осознало, что без России экономика страны претерпела фиаско.

Германии плевать на интересы Украины - «Северному потоку-2» - быть: песни про Путина довели Незалежну до края

Москва не хочет без посредников общаться с Украиной, а теперь, когда возникает вопрос о том, что мы можем остаться без очень серьезной доходной части бюджета, которая поступала за счет транзита российского газа,тут мы начинаем вести переговоры с Германией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ГТС Украины, видимо, закроется»: в России заявили, что «Газпром» не собирается заниматься благотворительностью с Украиной

Политик обращает внимание на то, что Порошенко вместо того, чтобы ехать в Россию на переговоры к Путину, Петр Алексеевич поехал уговаривать Меркель отказать Москве в строительстве «Северного потока-2». Однако украинский лидер не учел того, что Германия строит данный газопровод исключительно в своих интересах.

"Понимаете, что они сделали? Они полностью разрушили отношения! Пели здесь песни - "Путин ла-ла-ла", а теперь видите, оказывается без России они не могут свести концы с концами. Им нужны деньги, чтобы обеспечить всевозможные расходы нашего государства", - подчеркивает Добкин.

Оппозиционер отмечает, что даже во времена премьерства Николая Азарова у Украины были спорные моменты с Россией, однако Киев никогда не позволял себе переходить на личности.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...