«Происходит то, о чем я предупреждал еще в 2013 году»: Азаров о бездумном выполнении Украиной Соглашения об ассоциации

«Происходит то, о чем я предупреждал еще в 2013 году»: Азаров о бездумном выполнении Украиной Соглашения об ассоциации

Киев, 12 апреля.

«Происходит то, о чем я предупреждал еще в декабре 2013 г. и во что не хотели вникать «прыгуны» на Майдане – с 01.01.2020 г. на Украине будет введен запрет на забой скота на несертифицированных рынках», пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

По его словам, такое мясо можно будет использовать исключительно для собственных нужд, потому что продавать его на рынках, даже в небольших объемах, будет запрещено. Он считает, что нынешний киевский режим бездумно выполняет требования Соглашения об ассоциации с ЕС.

«За 4 года после переворота уже вырезано более 1 млн. голов крупного рогатого скота. Сейчас его на Украине меньше, чем после Великой отечественной войны. Учитывая, что из оставшегося поголовья 2/3 находятся в личных подворьях селян, а в этих условиях им нет никакого смысла содержать крупный рогатый скот, то он может пойти под нож. Уже сейчас на Украине трудно найти натуральное молоко, творог, масло. Что будет после этого, предугадать нетрудно. Разрушили промышленность и от Великой аграрной державы тоже камня на камне не оставляют. Киевская преступная власть для всех приготовила рецепт: «Чемодан – вокзал – а дальше, куда глаза глядят», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада зрадная: Киев, слезая с «газовой иглы» России, подсел на «угольную»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...