Проект «Украина» провалился – пора в реанимацию: Запад пытается заставить Порошенко играть по своим правилам

Проект «Украина» провалился – пора в реанимацию: Запад пытается заставить Порошенко играть по своим правилам

Киев, 12 апреля.

Покойнику припарки не помогают. Сегодня вопрос по поводу Украины стоит грубо. Народ считает, что нынешнюю власть пора в морг. Она смертельно больна, и не способна вывести экономику из кризиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Об этом пишет в своем блоге экс-депутат Рады Владимир Олейник. По его словам, Запад слишком много денег влил в проект «Украина», и говорит, давайте попробуем отправить ее в реанимацию. Но реанимация получается половинчатая. МВФ денег дает все меньше. В прошлом году наполовину прокатили с обещанными траншами. И в новом году уже откровенно говорят о сокращении валютной помощи. Постоянно напоминали Порошенко о необходимости реформ, борьбы с коррупцией.

«Нет у нынешних властей во главе с главным коррупционером страны Петром Порошенко желания бороться с коррупцией. Он почувствовал вкус денег. Это как пчелы против меда! Оторвать их от кормушки невозможно. Трудно Западу признать провал своего проекта. Вот они и пытаются полумерами, полутраншами, полуугрозами заставить Порошенко играть по правилам. Но с каждым днем, желания и уверенности в возможность честного партнерства с властями Украины все меньше», - считает Олейник.Начало формы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Северный поток-2» - не самая большая наша проблема»: Гриценко рассказал, от чего «загнется» Украина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...