«Пора России все взять в свои руки, иначе война неизбежна»: в США заявили, что «только русские пощечины по морде Вашингтона спасут жизнь этой земле»

«Пора России все взять в свои руки, иначе война неизбежна»: в США заявили, что «только русские пощечины по морде Вашингтона спасут жизнь этой земле»

Гилберт Доктороу (доктор философии по истории России, член правления и европейский координатор американского Комитета за согласие между Востоком и Западом) — хорошо осведомленный и внимательный наблюдатель происходящего в России и вокруг нее. Он, в отличие от Совета национальной безопасности США, западных «мозговых трестов» и университетов, действительно понимает и разбирается в России. Доктороу, кажется, присоединился к Андрею Раевскому (широко известный на Западе блогер, специализируется на изучении постсоветских государств) и мне в пессимистичных оценках вероятного результата, к которому приведет безумное отношение Вашингтона к России, который выдвигает в адрес российских властей одно фальшивое обвинение за другим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Об этом пишет в своем блоге Пол Крэг Робертс доктор экономических наук. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала «Businessweek» и информационного агентства «Scripps Howard News Service». Вел постоянную колонку в газете «The Washington Times». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности, передает "Свободная пресса".

Самый главный вопрос — вопрос о войне и мире, о выживании человечества или его полном уничтожении. Сейчас он решается в Вашингтоне и Нью-Йорке безо всякого участия всех нас.

«Удастся ли председателю Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) генералу Данфорду убедить Трампа не предпринимать никаких действий, которые приведут к «кинетической реакции» со стороны другой ядерной сверхдержавы этого мира? Или верх одержит «Бешеная собака» — министр обороны Мэттис, давящий на Трампа и призывающий ответить на «блеф русских» с их «красными линиями» в Сирии? Нанесут ли США ракетный удар по Дамаску или против Ирана, как я недавно предположил в качестве альтернативного сценария? Или США поддержат Порошенко в его массированной атаке на Донбасс? Русские, кажется, этого ожидают, судя по тому, что они привели свои вооруженные силы в полную боевую готовность», - подчеркивает автор.

«Пора России все взять в свои руки, иначе война неизбежна»: в США заявили, что «только русские пощечины по морде Вашингтона спасут жизнь этой земле»

Дональд Трамп заявил очень четко, что в течение 24−48 часов он утвердит ту или иную акцию возмездия за инсценированную Центральным разведывательным управлением химическую атаку в городе Дума (Восточная Гута).

«Так что, стоим у порога Судного дня. И, наверняка, на Пенсильвания-авеню не найдется ни единой души для того, чтобы поднять хотя бы один антивоенный плакат., потому что разорванные в клочья останки американского антивоенного движения прогнили насквозь. Спонсором выступил Американский комитет «Друзей» на службе обществу, бывший когда-то образцом пацифизма, а сегодня выродившийся в еще одну «группу социальной активности», продвигающей расовое равенство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Антивоенное движение всегда было движением леваков. А мы знаем, где сейчас левые вместе с прогрессистами. Они находятся в стадии отрицания всего и вся и с удовольствием участвуют в «порке России». Для каждого, кто смотрел последние «дебаты» Совета безопасности ООН, кристально ясно, что мы находимся в последние дни перед тем, как разверзнется ад. Стена взаимного презрения, возведенная между российским послом Василием Небензей и американским послом Ники Хэйли, была продемонстрирована во всей красе. Небензя разобрал по кусочкам всю аргументацию американской стороны относительно Думы и «химической атаки».

Пол Робертс: Твердая русская пощечина еще может спасти жизнь на Земле

Он детально описал тайники «повстанцев» с химическим оружием и оборудованием для его производства, найденные российскими войсками на недавно освобожденной территории Восточной Гуты и в других местах. Он говорил о прежних провокациях с фальшивыми постановками «химических атак», включая ту, которая была использована для оправдания американского удара крылатыми ракетами по сирийской авиабазе Шайрат год назад. Он увязал подготовку и поддержку США террористов в производстве химического оружия с инсценировкой отравления Скрипалей боевым отравляющим веществом в Соединенном королевстве (СК), которую он назвал водевилем. Он вывалил на Хэйли кучу презрения за то, что та лишила Россию статуса «друга», сказав, что у США нет друзей, есть только лизоблюды и подхалимы, в то время, как у России есть настоящее друзья, а сама Россия не желает от отношений с США ничего, кроме цивилизованного общения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

В ответ на это беспрецедентное разоблачение США и их политики глобального господства мы услышали от Ники Хэйли знакомую историю о том, что Совет безопасности ООН может теперь либо принять американскую резолюцию, осуждающую режим Асада, либо, практически, признать тотальную потерю своей значимости в то время, как США продолжат свою одностороннюю стратегию по «разрешению» сирийской проблемы.

Пол Робертс: Твердая русская пощечина еще может спасти жизнь на Земле

Так что, леди и джентльмены, открывайте шампанское. Последние дни Помпеи? Я был там на прошлой неделе и увидел будущее, а не прошлое». Когда Доктороу погрузился в пессимизм, я по-настоящему обеспокоился, ведь он очень уравновешенный человек. Трудно не быть пессимистом, когда мы узнаем, что Вашингтонский Дом Умалишенных направил авианосную ударную группу, сопровождаемую семью ракетными кораблями, которые должны присоединиться к тому ракетному кораблю, который уже находится у берегов Сирии напротив российской базы. Выживут ли эти сидячие утки или им позволят выпустить хоть одну ракету, или поднять в воздух хоть один самолет — все это зависит только от русских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ночью в Сирии два израильских истребителя F-15 напали на авиабазу Т-4: появились фото с места событий

"Русские знают, что они могут по своему усмотрению и в течение нескольких минут потопить весь американский флот, уничтожить все американские самолеты и корабли на Ближнем Востоке и даже в прилегающих регионах, полностью уничтожить вооруженные силы Израиля и стереть с лица земли вооруженные силы двухбитного мусорного государства Саудовской Аравии. Все сидячие утки были рассажены для России надменными и глупыми американцами. Всего несколько минут российской атаки, и всякая возможность вести войну на Ближнем Востоке будет уничтожена. И это будет хорошо", - считает Робертс.

Пол Робертс: Твердая русская пощечина еще может спасти жизнь на Земле

Все, что нужно сделать России, чтобы убедить США в том, что у них нет никакого выбора, например, привести в полную боевую готовность российские ядерные силы, чтобы Штаты поняли - их ждет моментальное поражение. Любое применение идиотами в Вашингтоне чего-то там ядерного, будет означать конец США, всей Западной Европы вместе с СК. Это же будет означать конец Запада навсегда. Это событие весь остальной мир сочтет хорошим делом. Хочется надеяться, что вооруженные силы США, последний и находящийся в постоянной осаде источник чести в США, понимают это и не станут выполнять самоубийственный приказ из обезумевшего «кабинета военного времени».

"Мое мнение таково: русские так далеко не пойдут и сами себе не позволят добиться решительной победы потому, что они целиком и полностью не осознают то тотальное зло, которое сосредоточено в Вашингтоне и в Израиле. Внутри российской власти имеется достаточно наивных атлантических интеграционистов, которые будут убеждать, что Россия должна дать Вашингтону и Европе еще один шанс прийти в чувство. Это тот самый шанс, который ни РФ, ни мир не могут себе позволить".

Имеются весьма скудные шансы того, что Вашингтон и Израиль вообще когда-либо придут в чувство. Единственное чувство, к которому они хотят прийти, это чувство господства. Если бы у Вашингтона были бы хоть какие-то чувства, то Вашингтон не стал бы посылать корабли для того, чтобы атаковать Сирию или Иран, постаравшись уклониться от российского запрета нападать на Сирию.

Пол Робертс: Твердая русская пощечина еще может спасти жизнь на Земле

Россия не имеет права позволить дестабилизировать Иран до такой степени, чтобы и его постигла судьба Сирии. Именно российская власть решила не включать Иран в число стран, на которые запрещено нападать. И это может оказаться еще одной ошибкой России в ее отношениях с Вашингтоном. Вашингтон думает, что одинокий ракетный эсминец Donald Cook, стоящий у берегов Сирии, может быть потоплен Россией и это не станет особо выдающимся инцидентом. В конце концов, Израиль в свое время уничтожил корабль Liberty при массовых потерях для ВМС США, и это уже не стало особо выдающимся инцидентом. А вот потопить 9 военных кораблей, включая авианосец, это больше того, на что осмелятся русские.

"Пройдет примерно 10 дней, прежде чем американские корабли — а все они сидячие утки — придут на ту точку, где от них можно будет легко избавиться. Это дает Объединенному комитету начальников штабов время для того, чтобы переломить волю трамповского кабинета военного времени, а американским вооруженным силам — положить конец маршу в сторону Армагеддона. Их решение переломить волю трамповского кабинета военного времени далось бы американским военным легче, если бы Россия взяла бы да потопила Donald Cook и сбила все израильские самолеты, даже те, которые летают над Израилем. Что отрезвило бы Вашингтон, так это если бы Россия вышла из оборонительной стойки и взяла инициативу в свои руки вместо того, чтобы всегда лишь реагировать на инициативу Вашингтона".

Пол Робертс: Твердая русская пощечина еще может спасти жизнь на Земле

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Молимся, чтобы Христианский Бог, а не кровожадный иудейский, одержал верх в размышлениях ОКНШ и в борьбе с трамповским безумным кабинетом военного времени.

"С моей точки зрения, при наличии слуги Израиля, Джона Болтона, в должности советника по национальной безопасности, война с Россией неизбежна. Приняв совет Доктороу, я открываю шампанское. Этим Доктороу предполагал не праздновать, но насладиться последними моментами жизни. Остается увидеть, можно ли будет предотвратить конфликт, запущенный Израилем и его умалишенной марионеткой в Вашингтоне. Поскольку Вашингтон полностью погряз в надменности, только решительные и твердые русские пощечины по идиотской морде Вашингтона смогут спасти жизнь на земле. Из-за глупых российских атлантических интеграциониистов, пребывающих в галлюцинациях, Россия может и не справиться с этой задачей", - заключил Пол Робертс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Игра на повышение ставок, или Запад против России: в Киеве заявили, что США пытаются уничтожить РФ как государство

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...