«Чемодан, Борисполь, Америка»: Украина восстала против геноцида Супрун и Минздрава – реформа «плати или умри» начала работать

«Чемодан, Борисполь, Америка»: Украина восстала против геноцида Супрун и Минздрава – реформа «плати или умри» начала работать

Киев, 11 апреля.

Пока в центре Киева активисты требуют отставки Ульяны Супрун, исполняющей обязанности главы Минздрава Украины, американка, как бы намекая, что никто ее ухода не дождется, опубликовала очередную провокационную запись.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

На этот раз Супрун заявила, что такого диагноза, как дисбактериоз - не существует. По ее словам, международная медицина просто не знакома с такой болезнью.

«Если вас направили сдавать анализ на «дисбактериоз» или же вы получили неутешительный результат и начали лечиться от него — не спешите. Международная медицина не знает диагноза «дисбактериоз», — говорится в сообщении на странице Супрун в Facebook.

Также американка заявляет, чтобы понять процессы, происходящие между микробами, ученые проводят целый комплекс сложных и высокотехнологичных исследований.

«Даже больше — до сих пор в мире нет единых стандартов, какой же показатель количества и видов бактерий в организме можно назвать нормой, а какой дисбиозом. Дело в том, что в каждом организме существует собственное, оптимальное соотношение «микронаселения», —заявляет Супрун.

В свою очередь нардеп партии «За жизнь» Нестор Шуфрич, во время сегодняшнего митинга в Киеве заявил, что Супрун знают на Украине только как «Доктора Смерть». Надеп пояснил, что американка заработала свое прозвище провальной медицинской реформой, которая действует по принципу «плати или умри». В частности, за медицинскую страховку, согласно новой реформе Минздрава, украинцам придется платить две тысячи долларов в год, которых у населения попросту нет, поскольку государство не может обеспечить достойную заработную плату, пенсии и соцвыплаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отставка «Доктора Смерть»: люди штурмуют в Киеве здание Минздрава - хватит убивать украинцев

«Реформу госпожи Супрун иначе, как геноцидом украинского народа назвать нельзя!... Поэтому мы сегодня вежливо просим, очень толерантно, госпожа Супрун, - чемодан, Борисполь, Америка!», - заявил Шуфрич.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...