Нужно было с Путиным поделить Украину, или Польше хватит кланяться Порошенко: поляки устроили охоту на украинца – бандеровец должен за все ответить

Нужно было с Путиным поделить Украину, или Польше хватит кланяться Порошенко: поляки устроили охоту на украинца – бандеровец должен за все ответить

Польские интернет-пользователи активно занимаются поисками украинца, который во время онлайн-общения с одним из жителей Польши объявил себя бандеровцем и пообещал перебить всех поляков.

Как сообщают польские СМИ, в одной из онлайн-трансляций прозвучали скандальные слова о поляках, произнесенные мужчиной с восточным акцентом, характерным для приезжих с Украины. По словам интернет-пользователей, их автором является лицо, имеющее отношение к польским городам Макув-Мазовецки и Остроленка. На данный момент интернет-расследование продолжается, и его результатом могут стать реальные обвинения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Мужчина, который появляется на видео, как утверждают поляки, - это некий Денис К. из Украины. Свое выступление он начал с предков и объяснения того, что они делали с поляками. Дальше было только хуже. Прозвучали очень резкие слова, в том числе с угрозами.

«Во время Волынской резни твои предки убивали поляков, да?»

«Убивали их, перерезая им б***ям горло, е***ым су***м сынам. И б***ь мы перебьем вас всех по очереди»

Молодой человек также гордо заявил о том, что он с Украины, а поляки, по его мнению, это одни большие бл**и, половина из которых педики, и «вообще он срал на них». Кроме того, он с усмешкой добавил, что является бандеровцем, как и его дед. На кадрах украинец сидит за столом, на котором стоят рюмки и можно предположить, что он находится под воздействием алкоголя.

Видео онлайн-общения было удалено с хостинга Ютубе за разжигание ненависти на национальной почве, однако оно пока еще доступно на профиле «Prawa strona» в Twitter.

Интернет-пользователи довольно быстро провели небольшое расследование и добрались до профилей Дениса в социальных сетях. Из них следует, что он учился в польских городах Макув-Мазовецки и Остроленка, работал на одной из популярных заправочных станций в Макув-Мазовецки, посещал местные дискотеки. На данный момент пользователями уже установлены: имя и фамилия украинца, дата рождения 10.05.1997, предположительный адрес его проживания в Лондоне, номер мобильного телефона с кодом Великобритании и профиль «В контакте».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вон на свою Украину! Вышвырнули из автобуса, ударили по голове»: заробитчане рассказали, как поляки стали относиться к украинцам

Предполагается, что Денис нелегально работает в Великобритании и въехал туда по «купленным польским документам». В настоящее время к его поиску также активно подключились поляки, проживающие на территории этой страны. Кроме того в соцсетях сообщается, что уже подано онлайн-обращение в британскую полицию по поводу разжигания ненависти на национальной почве.

Нужно было с Путиным поделить Украину, или Польше хватит кланяться Порошенко: поляки устроили охоту на украинца – бандеровец должен за все ответить

Кроме того, поляки изливают свое негодование по поводу произошедшего в интернете. Вот их некоторые комментарии в Twitter:

 «Такой вот украинский «поляк». Вскормили мы змею на собственном народе. Сколько таких живет в Польше? Этот сбежал в Великобританию и прикидывается здесь поляком!»

 «Украинцы приезжают в Польшу, работают, зарабатывают, живут спокойно и очень нас ненавидят, а кто утверждает обратное, тот совершенно не знает темы».

«Он должен попасть в тюрьму, бандеровская па*аль».

«После очередных подобострастных поклонов наших правителей в отношении Порошенко, бандеровцы действительно сюда приедут и нас вырежут».

 «Он живет в Лондоне, а у нас Польше есть люди, которые расхаживают в публичных местах с флагами УПА*».

 «Они там живут как в средневековье. Нужно было с Путиным Украину поделить… Хотя зачем нам эти, отставшие на 100 лет земли с мазанками».

«А что на этой Укурвине? Грязь, вонь и нищета... Дома со времен присутствия поляков. Если бы не мы, они даже не имели бы и половины того, что имеют (хотя бы города). Эти земли исторически должны нам принадлежать, и я верю в то, что они вернутся к законным владельцам».

«Обыкновенная бл**ь, Сталин знал, что с ними делать».

«В стране война, а герой, чтобы не взяли под ружье, сбежал за границу. Зачем с этим элементом разговаривать. Нет смысла, полная изоляция и все. Это генетическая чернь, как кто-то говорит это Дикие поля или по-другому Хазария. Это у них в крови».

Следует отметить, что это далеко не первый подобный случай в Польше. Так, в начале этого года польские СМИ сообщили о суде над украинцем, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в одном из ночных клубов Люблина. При этом гость с Украины тоже объявив себя «бандеровцем» обещал «убивать глупых поляков как на Волыни». В целом же такие выходки поклонников Бандеры приводят к дальнейшему росту антиукраинских настроений в Польше, поэтому все больше поляков начинают рассматривать украинских мигрантов как реальную угрозу для национальной безопасности своей страны.

*«УПА» - экстремистская организация, запрещенная на территории России и ЛДНР.   

Сергей Сибиряк

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...