«Европейская одежда для европейцев»: украинцы устроили массовую драку из-за секонд-хенда

«Европейская одежда для европейцев»: украинцы устроили массовую драку из-за секонд-хенда

Киев, 11 апреля. 

В Сети обсуждают снятый на Украине ролик, где запечатлен момент штурма магазина секонд-хенда гражданами, стремящимися купить дешевые вещи. Видео размещено в группе «Украинские национал-патриоты» в социальной сети Facebook.

 «54% считали, что проголосуют за олигарха, получат безвизовый режим и будут на выходные ездить в Европу на шоппинг за модными вещичками, а закончилось всё тем, что сегодня украинцы стоят в многочасовых очередях, чтобы купить поношенные вещи европейцев», – отмечают в сообщении.

 

Отметим, что одеться с ног до головы в секонд-хенде можно всего за пару сотен гривен. Поэтому возле магазинов и образуется безумная давка. Отметим, что в первый день завоза футболка стоит около 40-50 гривен, штаны – 70 гривен.

А вот, чтобы не протянуть ноги, отечественная легкая промышленность давно продается под иностранными брендами. До 85% всех платьев, костюмов и пальто, изготовленных украинскими мастерами, отправляются за границу.

«Вы как будто из 18 века. Перекупы в дни завозов уже лет 10 штурмуют «секонды». Т.к. в эти дни можно купить «фирму» за копейки, а продать с 20 кратной наценкой. Голосовать....олигархи....За них вы голосуете уже 25 лет подряд. Имена разные, а суть одна», - написала Ирина Филина.

«И смех и грех. Не знаю, поверите, но такую картину можно увидеть каждый четверг в привокзальном районе (в каком городе, стыдно писать). Но это действительно перекупи - скупают, чистят, отпаривают, а потом на базарах «втюхивают» как новую одежду», - заявила Нанули Чепелик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Посадил на цепь и вставил в рот кляп»: под Мариуполем депутат сельсовета возродил рабовладельческий строй

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...