Безумие Минздрава Украины: Киев рекомендовал врачам учиться по сериалам «Клиника» и «Доктор Хаус»

Безумие Минздрава Украины: Киев рекомендовал врачам учиться по сериалам «Клиника» и «Доктор Хаус»

Киев, 10 апреля. 

В Министерстве здравоохранения Украины предложили молодым врачам обучаться по американским медицинским сериалам, которые, по их мнению, научат их правильно разговаривать с пациентами.

Так, в качестве образовательного материала для врачей Украины Минздрав призвал врачей смотреть сериалы такие сериалы: «Анатомия страсти», «Части тела», «Доктор Хаус» и «Клиника».

Также в Министерстве здравоохранения Украины отметили, что большинство медицинских работников скептически относятся к американским сериалам, но это, заявили в ведомстве, весьма напрасно. По мнению Минздрава, из этих сериалов украинские врачи могут выучить много научных терминов, а также научиться вести диалоги с пациентами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Первым в списке рекомендаций идет сериал «Доктор Хаус» — о враче-диагносте и его команде, которая вламывается в дома к пациентам, чтобы изучить их частную жизнь и дедуктивным методом вычислить заболевание.

А вот на втором месте в перечне сериал «Анатомия страсти» — о служебных романах в больнице. Также в списке упоминается комедия «Клиника», полуэротика «Части тела» и другие зарубежные сериалы на больничную тематику.

В этой связи стоит отметить, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман публично поддержал исполняющего обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун за то, что она приехала работать в Киев из Соединенных Штатов Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Распад Украины ещё не закончен»: в Сети ответили Охрименко на вопрос о признании ЛДНР Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...