Игра на повышение ставок, или Запад против России: в Киеве заявили, что США пытаются уничтожить РФ как государство

Игра на повышение ставок, или Запад против России: в Киеве заявили, что США пытаются уничтожить РФ как государство

Киев, 10 апреля.

То, что Запад и Соединенные Штаты Америки ведут подлую политическую войну против Российской Федерации уже для всех очевидно. Однако замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины» Георгий Тука назвал реальные причины давления на Москву.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Так, бывший глава Луганской военно-гражданской администрации заявил, что главная цель санкций США - уничтожить Россию, как государство в существующем виде. Тука акцентировал внимание на том, что планируется именно политическое уничтожение России. При этом он подчеркнул, что в ближайшее время не будет никакого политического обострения между странами.

"Вполне возможно, что под действием санкций, которые действуют сегодня, дают понять Кремлю, что США очень редко играют в короткую. Они имеют время играть в долгую... Главная цель - это уничтожение Российской Федерации, как государства в существующем виде. Не физически всех уничтожить, а как государственное устройство", - заявил Тука в интервью телеканалу "112 Украина".

По его мнению, это признаки того консолидированного пути, по которому идет Запад для достижения собственных целей. Политик уверяет, что планы западных стран хорошо понимают в Кремле, поэтому стоит ожидать игру на повышение ставок. В частности, утверждает Тука, холодная война между Западом и Россией может отразится на военном конфликте в Донбассе, Сирии или даже спровоцировать новые боевые действия в одной из стран мира. При чем Тука не стал уточнять в какой именно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Германии никогда не будет в Донбассе: на Украине исключили участие Берлина в миссии ООН в ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...