«Укропы боеприпасов не жалеют»: ополченец Донбасса рассказал, где происходят самые ожесточенные бои с ВСУ

«Укропы боеприпасов не жалеют»: ополченец Донбасса рассказал, где происходят самые ожесточенные бои с ВСУ

Донбасс, 10 апреля.

Война в Донбассе заканчиваться не собирается. Киев продолжает стягивать тяжелую технику к линии разграничения. По мнению ополчения Донбасса – Украина в будущем готовится к эскалации военного конфликта. Сейчас для наступления не самые подходящие погодные условия, поэтому ВСУ продолжают издалека обстреливать позиции ЛДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Так, военкор News Front Катерина Катина побывала на позициях полка СпН «Пятнашка» под Авдеевкой. По словам ополченца с позывным «Угрюмый», именно здесь опаснее всего - на промке. Он отметил, что, несмотря на очередное перемирие, позиции бойцов «Пятнашки» постоянно находятся под обстрелом украинских снайперов.

«Воевал, в основном, на юге ДНР. Почему прозвали «Угрюмым»? Потому что невеселый я». Сложнее всего под Авдеевкой. Здесь были самые жестокие столкновения между войсками ДНР и украинскими войсками. Минометы, АГС, «Утес», ПК, с СВД работают снайперы. Постоянно ожидаем провокаций, не было праздника, чтобы они не устроили провокаций», - рассказал боец ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никаких «Хорватских сценариев» быть не может. Сценарий один – «Донбасский»: ополченцы Новороссии ответили Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...