«Ложь, как состояние души»: экс-депутат Рады уличил Порошенко во вранье - у него одна выгода на уме

«Ложь, как состояние души»: экс-депутат Рады уличил Порошенко во вранье - у него одна выгода на уме

Киев, 10 апреля.

Всегда приходится думать, что имеет в виду президент Украины Петр Порошенко, когда говорит очередную речь. Так, к примеру, в пасхальном обращении к своим гражданам глава государства заявил о «победе над экономическим кризисом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

По словам экс-депутата Верховной Рады Владимир Олейника, если Порошенко говорил о государстве, то это ложь! Он обратил внимание, что вранье для Порошенко стало уже нормальным явлением, как состояние души. Также он вспомнил слова президента, когда тот глядя в глаза украинцам говорил, что будет платить по тысяче гривен в день, тем, кто будет участвовать в АТО. Кроме того, войну он обещал за две недели завершить. Как-то обещал в Житомире построить фонтан и центр по изучению космонавтики. 

«Хотя, нужно понимать что конкретно имел в виду Порошенко. Возможно, он говорил о Рошене. Мы же не знаем, какой он кризис мог преодолеть на своем производстве. А возможно он хотел так заявить, что не идет на выборы в следующем году. Вот это и в самом деле была бы добрая весть для всего украинского народа. Все, что говорит Порошенко - пустые слова. Судить его нужно по делам. А дела у Петра Алексеевича черные! Кстати, вы заметили, как он в пасхальную ночь метался между тремя храмами? Такое электоральное богослужение получилось у него, желание засветиться везде, где только можно. Нет мира в душе у Петра Порошенко, одна выгода на уме», - написал Олейник в своем блоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Игрища на святом»: празднование Пасхи на Украине превращается в фарс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...