Экс-депутат Рады: Кровавые испытания для Украины еще только начинаются

Экс-депутат Рады: Кровавые испытания для Украины еще только начинаются

Киев, 9 апреля.

Украина медленно, но верно идет к самоуничтожению. И каждое заявление киевского правительства в адрес России приближает этот день. Украинские депутаты наедятся, что в случае настоящей, а не вымышленной войны, Запад защитит Украину. Возможно, так оно и будет, но США в этой войне будут защищать исключительно свои интересы. Для того, чтобы среди населения Украины не наводить панику, президент Порошенко заявил, что якобы «самые тяжелые испытания для страны уже точно позади».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Однако со словами главы Украины не все согласны. Так, бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко уверен, что «настоящие испытания для Украины еще только начинаются. И они будут тяжелыми, трудными и кровавыми». Также экс-депутат обратил внимание, что Порошенко ранее уже неоднократно делал заявления, которые никак не сопоставимы с действительностью и оборачивались для самого президента и страны «полным фиаско», передает Федеральное агентство новостей.

«Украина, в настоящий момент, находится в тяжелой экономической ситуации. Западные партнеры Украины уже неохотно выделают ей финансовую помощь, торговые отношения с Россией рушатся, а экспортный потенциал продолжает неумолимо падать. Последний удар, который произошел, связан с захватом российского судна «Норд» в Азовском море. Я думаю, что инцидент повлечет за собой последствия, и они будут велики», - заявил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фермеры Украины в отчаянии: Журавко объяснил, как выглядит «счастливая европейская жизнь»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...