Ванильные сны первого президента Украины: Кравчук разразился заявлением – «Россия неспособна управлять Крымом»

Ванильные сны первого президента Украины: Кравчук разразился заявлением – «Россия неспособна управлять Крымом»

Киев, 9 апреля. 

Нынешним киевским властям можно даже и не пытаться вернуть Крым, так как Украина уже совсем скоро сама «вернется» на полуостров, потому что Российская Федерация «не способна с ним справиться». Об этом в интервью одному из одиозных украинских СМИ заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

По его словам, при передаче Крыма Украине в 1954 году русские, проживающие на территории полуострова, сами просили переселить их оттуда, так как «не могли там жить». В итоге советский лидер Никита Хрущев якобы насильно «впихнул» Крым Украине, так как Москва «не могла с ним справиться».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

«Сейчас там такая же ситуация складывается. Нам не надо забирать Крым, он сам к нам придет. Потому что Россия все больше показывает свою неспособность им управлять. Эти небольшие фрагменты правдивой информации, которые доходят до нас, свидетельствуют о том, что далеко не все на полуострове хорошо складывается», - рассказал он.

Далее Кравчук заявил, когда жители полуострова увидят, что Украина идет вперед, происходит экономический рост, то крымчане сами захотят обратно в состав Незалежной. Также первый президент сообщил о том, что украинское будущее для Крыма может наступить в любой момент. Заметим, судя по высказываниям Кравчука, у него не никакой информации из Крыма.

 Напомним, что в Крыму 16 марта 2014 года прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, согласно всем международным нормам. Позже президент России Владимир Путин заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт, так как люди сделали свой выбор в пользу России. Благодаря активным действиям Вооруженных сил России на территории полуострова не пострадал ни один человек, также были пресечены все провокации со стороны украинских националистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зеленых человечков нужно было расстреливать»: на Украине жалеют, что силой не удержали Крым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...