Бегите в Россию, переходите в ЧВК: предсмертная записка комбрига диверсантов ВСУ шокировала своим содержанием

Бегите в Россию, переходите в ЧВК: предсмертная записка комбрига диверсантов ВСУ шокировала своим содержанием

Донецк, 8 апреля.

История с гибелью украинских диверсантов получила свое продолжение. Так, командование Вооруженных сил Украины возложило вину за смерть силовиков на погибших и их руководителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщил официальный представитель Минобороны ДНР, полковник Эдуард Басурин, такие выводы командованием силовиков были сделаны в результате проведением расследования комиссией штаба так называемой антитеррористической операции.

«Получила развитие ситуация с проведением расследования по факту выхода разведгруппы на минное поле вблизи наших позиций. Как мы сообщали ранее, комиссией штаба «АТО» было проведено разбирательство и даны предложения по наказанию виновных. Командующий Наев утвердил эти предложения, в которых вина возлагается только на самих разведчиков и их ближайших командиров, и издал соответствующий приказ о наказании», – сообщил представитель силового ведомства

По его словам, подобный шаг руководства толкнул одного из командиров погибших разведчиков на самоубийство. В предсмертной записке он возложил ответственность за свою смерть на командование и посоветовал сослуживцам переходить в ЧВК или уезжать на заработки в Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Уволить посмертно»: командование ВСУ «наказало» погибших в Донбассе украинских солдат

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...