Не боится ни Бога, ни черта: Порошенко уничтожает Донбасс с «божьей помощью»

Не боится ни Бога, ни черта: Порошенко уничтожает Донбасс с «божьей помощью»

Киев, 8 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко накануне светлого праздника Пасхи разместил видео, в котором обещает украинцам победу и заявляет, что на стороне Киева в так называемой антитеррористической операции в Донбассе «правда и бог».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

В своем заявлении Порошенко, не изменяя своим пропагандистским традициям, также не забыл обвинить президента Российской Федерации в захвате Донбасса. По словам украинского гаранта, который во всех своих речах заявляет о российской агрессии, Вооруженные силы Украины обязательно одержат победу в этой братоубийственной войне.

«Война закончится нашей победой — у меня в этом нет никаких сомнений. Не только потому, что у нас лучшие вооруженные силы, не только потому, что мы защищаем родную землю, не только потому, что украинцы разрушили все сценарии Путина о Новороссии, Малороссии, расколе страны и обо всем в этом духе, в том числе потому, что с нами правда. И в Страстную неделю могу сказать, что с нами Господь Бог и мы победим», — заявил Порошенко.

Отметим, что ранее Михаил Денисенко, именующий себя «патриархом Филаретом» и руководящий раскольничьей структурой «Украинская православная церковь Киевского патриархата» заявил, что войну Донбассу послал Бог, поскольку жители этого бывшего региона Украины отошли от него. Также он позволил тебе заявить, что жители Украины более духовны и ближе к Богу, чем население Донбасса.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...