21-летний киевлянин наелся таблеток и выпрыгнул из окна

21-летний киевлянин наелся таблеток и выпрыгнул из окна

Киев, 6 ноября.

В ночь на 6 ноября спасателям в 19-ю пожарно-спасательную часть поступил звонок с тревожным сообщением о лежащем на козырьке одного из балконов киевской пятиэтажки Днепровского района юноше.

Пресс-служба ГСЧС по городу сообщила, что после того, как на место прибыла спасательная служба, выяснилось, что 21-летний парень выпрыгнул из окна пятого этажа. Свидетели и медицинские работники сообщили, что молодой человек находился в невменяемом состоянии, что, вероятно, было следствием употребления неизвестных веществ.

Молодой человек полетел вниз и упал на козырек балкона первого этажа. Спасательная группа поднялась на козырек и положила потерпевшего на носилки. Спасатели отправили пострадавшего в больницу. Сейчас его состояние расценивается как тяжелое.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что молодой военнослужащий по имени Иван, госпитализированный из зоны силовой операции, покончил жизнь самоубийством 24 сентября. Военнослужащий лечился в неврологическом отделении госпиталя. Его тело обнаружили врачи во время утреннего обхода. По факту смерти бойца правоохранители возбудили уголовное дело.

 


270

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...