«Террористы под флагами Украины»: националисты ОУН не исключают попыток подрыва Керченского моста

«Террористы под флагами Украины»: националисты ОУН не исключают попыток подрыва Керченского моста

Киев, 7 апреля. 

Представители украинской националистической организации ОУН* не исключили попыток подрыва Крымского моста и использования «партизанских методов» на территории полуострова. Об этом украинскому сайту «Обозреватель» заявил лидер этой организации Николай Коханивский.

Отвечая на вопрос, готово ли украинские националисты помешать открытию автомобильного движения по Крымскому мосту, которое запланировано на май текущего года, Коханивский заявил, что на сегодняшний день у них нет возможности попасть на территорию полуострова, поэтому они ничего сделать не могут. Однако, заявил националист, в день открытия «стройки века» радикалы обещают «что-то сделать». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

«Это война. Методы партизанской войны не изменились со времен Первой и Второй мировой войны, мы готовы их использовать, и мы их уже использовали — мы были на фронте», — заявил националист.

Далее он сообщил о том, что украинские националисты будут организовывать провокации возле консульств России не только на территории Украины.  При этом он заявил, что его организация активно разрабатывает план диверсий в Крыму.

«Идет война. А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?» - заявил он.

*«ОУН» - экстремистская организация, запрещенная на территории России и ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из Марены в Бандеры: польские националисты встретили весну сожжением чучела лидера ОУН

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...