Снайперский огонь ВСУ: жертвами «перемирия» в Донбассе стали двое ополченцев ДНР

Снайперский огонь ВСУ: жертвами «перемирия» в Донбассе стали двое ополченцев ДНР

Донбасс, 6 апреля. 

Двое военнослужащих армии Донецкой народной республики погибли за неделю в результате выстрелов снайперов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщило сегодня оперативное командование ДНР.

«Сегодня утром была зафиксирована работа снайпера по направлению Авдеевка – Минеральное (вблизи Ясиноватой). В результате снайперского огня погиб военнослужащий армии ДНР», — сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, ранее, 2 апреля, при оказании помощи местному жителю села Коминтерново Новоазовского района (Мариупольское направление), который пострадал от обстрела со стороны Вооруженных сил Украины, был убит еще один боец армии Донецкой народной республики.

В свою очередь руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов заявил, что украинские войска сегодня днем четыре раза открывали огонь по территории республики. По его словам, в 15:25 Вооруженные силы Украины открыли огонь по направлению Марьинка-Трудовские с применением стрелкового оружия. Далее Якубов отметил, что также украиские силовики ведут плотный снайперский огонь.

Отмечается, что в период с 12:45 зафиксированы также два обстрела окрестностей Ясиноватой и один обстрел села Ленинское Новоазовского района на юге Республики. ВСУ применяли различных видов гранатометы и стрелковое оружие. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе: украинская армия стянула на фронт более 60 единиц техники – «Грады», САУ и танки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...