«Кровавый май»: в Госдуме России предупредили Донбасс – наступление ВСУ начнется в конце весны

«Кровавый май»: в Госдуме России предупредили Донбасс – наступление ВСУ начнется в конце весны

Москва, 6 апреля.

Полномасштабные военные действия Вооруженных сил Украины против Донецкой и Луганской народных республик начнутся в мае. Об этом заявил член комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Сергей Железняк.

По его словам, накануне президент Украины Петр Порошенко фактически объявил о начале в мае полномасштабных военных действий против народных республик Донбасса. Железняк также заявил, что ранее принятый закон о так называемой реинтеграции Донецкой и Луганской народных республик в Украину развязал руки нынешним киевским властям и партии войны, которые еще в 2014 году решили уничтожить инакомыслящее население Донбасса, вернув силой территорию региона.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также народный избранник Государственной Думы отметил, что заявление президента Украины Петра Порошенко должно получить объективную оценку со стороны международного сообщества, так как это «опасный сигнал» для Донбасса.

«Заявление Порошенко — это опасный сигнал, который обязательно будет принят во внимание Россией и независимыми республиками Донбасса», - сообщил Железняк.

Далее российский депутат уточнил, что решение конфликта между нынешними киевскими властями и Донецкой и Луганской народными республиками силовым путем недопустимо и Российская Федерация не оставит без внимания нагнетание ситуации на линии соприкосновения сторон в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Внутренняя кухня армии Украины, или Рыба гниет с головы. Служи в ВСУ или умирай

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...