«Подхалимство Порошенко не спасет»: как президент выслуживается перед США за устроенный майдан на Украине

«Подхалимство Порошенко не спасет»: как президент выслуживается перед США за устроенный майдан на Украине

Киев, 6 апреля.

Петр Порошенко имеет привычку награждать тех, кто непосредственно причастен к последствиям майдана на Украине. Среди них много американских политиков. Таким образом нынешние власти признают великую роль Вашингтона в государственном перевороте 2014 года. По холопски награду орден «За заслуги» III степени вручили члену сената США Роберту Портману. Жаль только, что Петр Алексеевич не пригласил сенатора приехать в любую рядовую украинскую семью, чтобы посмотреть, как она живет в сравнении с 2013 годом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Рады Владимир Олейник. По его словам, приехать надо не в семью тех, кто нажился в результате прихода к власти, а простого народа, который сегодня выживает, и бежит из страны в поисках лучшей доли. Он считает, что в наградном листе к ордену Портману следовало записать: «За заслуги в содействии и соучастие в грабеже Украины».

«Нужно было еще пригласить его в Донбасс посмотреть на дело рук нынешних властей и самого сенатора, так как Портман принимал личное участие в вопросах предоставления Украине военной помощи, в том числе, так называемых оборонительных вооружений. Кстати это не первая благодарственная награда американцам. В позапрошлом году Порошенко наградил нескольких американских сенаторов - Джона Маккейна - орденом «Свободы» и Линдси Грэма - орденом Ярослава Мудрого за «весомый персональный вклад в укрепление отношений между Украиной и Соединенными Штатами Америки». Только наградной подхалимаж не спасет Петра Порошенко от неизбежного возмездия за преступления», - резюмировал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На что они надеются? Уму непостижимо!» Азаров обратился к украинцам – одумайтесь, за кого вы будете голосовать?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...