Силовиков АТО заставляют причинять максимальный ущерб гражданским объектам ЛДНР

Силовиков АТО заставляют причинять максимальный ущерб гражданским объектам ЛДНР

Донецк, 6 апреля.

Киев готов пойти на все, чтобы нанести максимальный ущерб Донбассу. От ежедневных обстрелов страдают как мирные жители, так и объекты инфраструктуры. Вот и сейчас разведка Донецкой народной республики установила, что украинским силовикам причинять максимальный ущерб гражданским объектам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов, в распоряжении разведки республики оказались документы, в которых поставлена задача при нанесении огневых ударов рассматривать все цели как площадные, а не точечные.

«Разведкой получены документы, в которых командующий ракетными войсками и артиллерией Украины военный преступник Горбылев перечисляет ряд новых требований к подразделениям перечисляет ряд новых требований к подразделениям артиллерии в зоне ООС (операции оккупационных сил). <…> Документ требует рассматривать любые цели для поражения как площадные, чтобы причинять максимальный ущерб, в том числе гражданским объектам», — заявил Безсонов.

Также представитель силового ведомства акцентировал внимание на том, что командиров артподразделений наделили полномочиями самостоятельного выбирать объекты поражения в зоне обстрелов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ЛНР прогремел взрыв: появились данные о пострадавших

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...