«Арест русских моряков – это терроризм»: молодежь ЛНР пикетировала офис ОБСЕ из-за экипажа судна «Норд»

«Арест русских моряков – это терроризм»: молодежь ЛНР пикетировала офис ОБСЕ из-за экипажа судна «Норд»

Луганск, 6 апреля.

Задержание крымского рыболовного судна «Норд» не оставили без внимания в Луганской народной республики. Молодежь ЛНР не смогла смотреть спокойно на очередные преступления украинской власти и устроили пикет центра Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщает «ПолитНавигатор», на митинге луганчане потребовали, чтобы СММ ОБСЕ поспособствовала освобождению русских моряков. Свое отношение к действиям украинских пограничников они выразили на своих плакатах, которые они развернули.

«Свободу русским морякам!», «Арест русских моряков – это терроризм», «Киевская хунта разжигает войну», – такими были основные плакаты, с которыми выступили жители ЛНР

Напомним, 26 марта, украинские пограничники под предлогом проверки документов проникли на крымское рыболовное судно «Норд», обвинив экипаж в нарушении морской границы. Позже «Норд» был отбуксирован в порт Бердянска Запорожской области, а у экипажа отобрали паспорта. Как заявила пресс-секретарь судовладельца Анна Шевелева, украинская сторона отказалась допустить к морякам российского консула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Капитана крымского судна «Норд» пытались госпитализировать после допроса СБУ - врачи Херсона отказались от моряка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...