«Оксфордский университет должен подать в суд на Терезу Мэй: дело Скрипаля становится смехотворным

«Оксфордский университет должен подать в суд на Терезу Мэй: дело Скрипаля становится смехотворным

Киев, 5 апреля.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, как и ее 25 предшественников, в разные годы заканчивали знаменитый Оксфордский университет, солидная история которого насчитывает почти тысячу лет. Но, видимо, понятия в разные годы определяют очень серьезно качество образования. По Терезе Мэй это явно чувствуется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, он не знает, по какому отделению она заканчивала Оксфорд, но то, что ей не знакомы такие фундаментальные понятия, как: «презумпция невиновности», «доказательства в обвинении», да и многие другие определения права – это совершенно очевидно.

«Дело по обвинению России в отравлении Скрипаля приобретает не просто смехотворный характер, но и свидетельствует о фундаментальных пробелах в подготовке этой дамы к такому серьезному посту, как должность премьер-министра. Меня это дело интересует еще и с той точки зрения, что и обвинения в мой адрес не только не базируются на каких-либо фактах, а просто голословные и ничем не подтвержденные. И, тем не менее, уже более четырех лет они фигурируют во всех рассмотрениях моих апелляций», - подчеркнул Азаров.

«Оксфордский университет должен подать в суд на Терезу Мэй»: дело Скрипаля становится смехотворным

«Знаменитое теперь благодаря Т. Мэй определение «с высокой степенью вероятности» – должно стать новым словом в обвинительной практике европейского судопроизводства. Не надо ничего доказывать. Надо «на глазок» определять вероятность, и если она тебе кажется более чем 50%, то можно уже говорить «высокая». Что известно на сегодня: «британские специалисты не смогли определить происхождение нервнопаралитического вещества (замечу, что с первого же дня разговор шел о нервнопаралитическом газе, сейчас его стали деликатно называть веществом), которым был отравлен Скрипаль и его дочь», - добавил Азаров.

«Оксфордский университет должен подать в суд на Терезу Мэй»: дело Скрипаля становится смехотворным

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он напомнил, что английская разведка официально уведомила, что она не предоставляла Т. Мэй доказательств о причастности спецслужб России к отравлению Скрипаля, хотя она с самого первого дня уверенно заявила, что Скрипаля отравили нервнопаралитическим газом «Новичок», который изготавливали только в России. И Россия, естественно, в этом виновата.

«Каких только потом фантастических версий не стали выдвигать. Якобы «Новичок» подложили в багаж дочери Скрипаля, как будто сильнейшее боевое нервнопаралитическое средство – это тюбик губной помады. Потом кто-то (?) распылил на дверную ручку (?). Теперь якобы «Новичок» был в пакете с гречкой. А ведь совсем недавно с экранов не сходили какие-то загадочные фигуры в зеленых скафандрах возле дома Скрипаля, а тут пакет с гречкой?! Слушайте, если все это рассчитано на выпускников Оксфорда, то это мощнейшая антиреклама этому заведению, и руководство может подать в суд на возмещение убытков от потери престижа», - заключил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На что они надеются? Уму непостижимо!» Азаров обратился к украинцам – одумайтесь, за кого вы будете голосовать?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...