«Да вы вообще обнаглели»: на Украине водитель-беглец напал с криками на сотрудницу полиции

«Да вы вообще обнаглели»: на Украине водитель-беглец напал с криками на сотрудницу полиции

Черновцы, 5 апреля. 

В Черновцах молодые люди, виновные в совершении ДТП, напали на сотрудников патрульной полиции при оформлении аварии. Об этом говорится на странице Police Control Ukraine в Facebook.

На место аварии прибыла патрульная полиция для оформления ДТП. Во время оперативных действий на правоохранителей было совершено нападение. Как сообщает местный телеканал ТВА, обнародовавший видео конфликта, девушку полицейского повалил на землю агрессивный молодой человек. Другие молодые люди снимали это на видео, а потом один из них толкнул сотрудницу правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«При этом с ног сбили даже представительницу патрульной полиции, которая вместе с нарядом приехала зафиксировать детали… Сообщается, что патрульные при попытке утихомирить дебоширов получили легкие телесные повреждения», - сказано в сообщении.

Во время конфликта житель Западной Украины активно оскорблял сотрудников полиции, подбирая при этом оригинальные, по его мнению, нецензурные выражения. ПОЛНОЕ ВИДЕО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ. 

«Ты шо пр*дурок? Ты на женщину можешь руку поднимать?» - парировала сотрудница украинской полиции, прыснув ему в лицо газом. 

Что касается участников ДТП, то среди них нет пострадавших, все они доставлены в районное отделение полиции, где при их участии в настоящее время продолжаются следственные действия.

Как впоследствии сообщила пресс-служба управления патрульной полиции Черновицкой области, предварительно действия злоумышленников квалифицируются по статье «угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Наркотический ад и рай для коррупционеров»: военкор рассказал, что происходит в украинской тюрьме, когда у тебя нет денег

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...