Савченко в Киеве допрашивают на полиграфе: адвокат Нади «слился» и рассказал, почему взял самоотвод

Савченко в Киеве допрашивают на полиграфе: адвокат Нади «слился» и рассказал, почему взял самоотвод

Киев, 5 апреля.

Против народного депутата Надежды Савченко ополчилось украинское правительство, поэтому теперь она сидит в СИЗО и обвиняется в попытке устроить теракт в Верховной Раде. Кроме того, сегодня она проходит психофизиологическую экспертизу с применением полиграфа в киевском институте судебных экспертиз. Как отмечает пресс-служба Савченко, никто из ее представителей не получил материалов производства от следствия, поэтому пока еще ничего не известно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, что чуть ранее «слился» адвокат Савченко Виктор Чевгуз, заявив, что он «в политику не лезет». По его словам, он адвокат по уголовным делам, а Надежда защищается политическими методами, передают украинские СМИ.

«Я считаю, что надо защищаться от того обвинения, которое предъявлено. А не обвинять Луценко, Порошенко и всех остальных. Они не фигуранты дела. Вот и все», - подчеркнул Чевгуз.

Также в материале говорится, что сестра Надежды Савченко Вера подтвердила отсутствие конфликта между адвокатом и ее сестрой, уверив, что самоотвод Чевгуза никак не скажется на судебном процессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зато на этой карте Киев наш»: США «забрали» у России Калининград, но «отдали» Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...