Правда прорвалась на телевидение: из граждан Украины хотят сделать необразованных, но физически крепких рабов

Правда прорвалась на телевидение: из граждан Украины хотят сделать необразованных, но физически крепких рабов

Киев, 5 апреля. 

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович рассказал всю правду о реформе образования на Украине. По его мнению, из украинцев хотят сделать безграмотных рабов, которыми будет легко управлять. Об этом он сказал в прямом эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

Как рассказал народный депутат Верховной Рады, те законы, которые пытается внедрить нынешняя киевская власть, невозможно назвать реформами, потому что они делают украинцев глупее и укорачивают людям жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Смотрите, раб должен быть необразованным, но физически крепким. Нам сегодня сказали, что с 1 сентября будут объединены в один предмет физика, химия, биология и география, который получит название «естественные науки». В то же время количество часов для физической подготовки школьников увеличено», - рассказа он.

Далее Рабинович процитировал слова премьер-министр Украины Владимира Гройсмана, о том, что не всем гражданам страны необходимо высшее образование, так как не каждый может стать ученым. По словам народного депутата, эти слова произносят люди, которые ведут Украину в дремучий 19-й век.

«Это преступная реформа. Из нас делают рабов, которые не могут ничего делать умом, а только физически работать. Экс-министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс сказал, что украинцы будут работать всего за пять долларов. Вот и вся их реформа», - резюмировал Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А «доктор Смерть» против: Супрун не собирается уходить в отставку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...