А «доктор Смерть» против: Супрун не собирается уходить в отставку

А «доктор Смерть» против:  Супрун не собирается уходить в отставку

Киев, 4 апреля.

Исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что не уйдет в отставку с должности, несмотря на решение Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения о ее увольнении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По ее словам, постановление на ее увольнение - лучшее подтверждение, что ее команда на верном пути. Супрун заявила, что ее отставки никто не дождется.

«Это - лучшее подтверждение, что мы на верном пути. Изменения старой системы, которые мы воплощаем, достаточно сложные. Они происходят нелегко. Но мы чувствуем ответственность перед миллионами украинцев, перед миллионами украинских врачей, которые годами ждут, чтобы были изменения в здравоохранении. И мы будем дальше работать непрерывно... Чтобы вы знали - я не сдаюсь, я не ухожу в отставку, я остаюсь», - подчеркнула Супрун.

Как сообщалось ранее, член комитета и нардеп «Оппоблока» Игорь Шурма акцентировал внимание на том, что Супрун не имеет права занимать данную должность, поскольку у нее нет должного образования и диплома, а также она нарушает украинское законодательство, исполняя обязанности министра более шести месяцев.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...