«Бей своих, чтоб чужие боялись»: в Донбассе подрались командир и солдат ВСУ – отказался выполнять приказ

«Бей своих, чтоб чужие боялись»: в Донбассе подрались командир и солдат ВСУ – отказался выполнять приказ

Донбасс, 4 апреля. 

Военнослужащий Вооруженных сил Украины попал в больницу в тяжелом состоянии после избиения своим командиром. Об этом сегодня на брифинге сообщил исполняющий обязанности начальника Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

По его словам, разведка Луганской народной республики продолжает фиксировать то, что на сегодняшний день украинские силовики находятся в кране подавленном и низком морально-психологическом состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, 2 апреля в результате потасовки командира одного из подразделений 10 отдельной горно-штурмовой бригады со своим подчиненным последний был доставлен в больницу населенного пункта Попасная в тяжелом состоянии.

«Как выяснилось позже, командир избил своего подчиненного за то, что тот отказался выполнять его приказ. Доклад об этом инциденте в вышестоящий штаб не осуществлялся», - резюмировал Филипоненко.

Заметим, это уже не первый подобный случай. В Министерстве обороны ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ. В том числе, военнослужащие ВСУ совершают самострелы, чтобы уклониться от службы в так называемой зоне антитеррористической операции в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Откровение киевского политолога: До выборов президента Украины в Донбассе будет тихо, а потом ВСУ зачистят ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...