Борьба с коррупцией по-украински: в Киеве с этого уже смеются

Борьба с коррупцией по-украински: в Киеве с этого уже смеются

Киев, 4 апреля.

Глава САП Назар Холодницкий (Специализированной антикоррупционной прокуратуры) напомнил главному борцу с коррупцией, пламенному «патриоту» Сергею Лещенко о том, что согласно его доходов тот не мог купить квартиру за $350 тыс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он напомнил, что прошло уже более года после сенсационных разоблачений «патриота» и борца с коррупцией некоего Лещенко в махинациях с квартирами, средствами на их приобретение, о получении им денег от олигарха Григоришина и денег немалых – $1,2 млн. в год.

«Но вопросы ему не задают. А почему? Ведь совершенно очевидно, что Лещенко элитную недвижимость покупал не за гонорары и заработную плату, а за взятки, которые ему платили заказчики за «разоблачительные» материалы. И его сказки о деньгах, взятых им якобы в долг у каких-то женщин, – это нелепые попытки оправдаться», - заявил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он опубликовал видео с участием еще одного коррупционера – Олега Ляшко, который также в Раде застыдило, но ничего более…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гройсман, ау! Необходимо почти $1 трлн. Вот масштабы»: Азаров осадил майданного премьера Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...